公司简介



北京嘉润创业商务有限公司

北京嘉润创业商务有限公司,嘉润孵化平台立足东城区胡同文化创业为核心,打造了集孵化、加速、创业服务等伴随创业企业全生命周期的全产业服务价值链,公司旗下有中关村东城园东雍创业谷、新中大厦两处众创孵化空间。

   “嘉润孵化平台”是东城区首家集众创空间、企业服务等于一体的创业孵化平台,通过全网络广泛挖掘和遴选创新创业人才和创业项目,为创业企业和创业者提供项目推介、营销推广、知识产权、法务咨询、项目路演、培训辅导等360度孵化生态链服务。

“嘉润孵化平台”隶属于“嘉润集团”。 北京嘉润集团于1999年成立。立足于东城、面向于全市。由北京嘉润创业商务有限公司、北京创园国际孵化器有限公司、北京嘉润会计师事务所有限公司、北京嘉润税务师事务所有限公司、北京嘉润资产评估有限公司、北京嘉润会计服务有限公司、北京嘉润利联登记注册代理事务所组成。一直以来,致力于服务中小企业19年;根据中小企业的需求,嘉润建立了一整套统一、规范、完善的服务体系,打造出集场地、商业、技术、产品、市场、人力、法务、财务、行政等专业服务为一体的专业的创业服务平台,为帮助早期创业者起步和加速提供了必备的服务。嘉润集团已成为业界领军,同时成为企业首选的综合服务机构和商业合作伙伴。

嘉润孵化平台以胡同创意工厂为依托,打造文化创业、科技创业为核心的创新型孵化器。依托嘉润数十年企业服务所积累的企业资源及导师资源,为创业者提供全面又具体的服务。

北京嘉润会计师事务所有限公司
北京嘉润会计师事务所有限公司系经­北京市财政局批准,报财政部、中国注册会计师协会备案,并在北京市工商行政管理局核准注册的中介服务机构,执业范围面向全国。
北京嘉润会计师事务所现已形成了以年度报表及各项专项审计、改制审计、资产清查、绩效评价、经济责任审计、工程决算审核、验资审计、外汇审核、办事处审计、财税咨询、税务筹划、税务代理、资产评估、房地产评估、专业培训等多项业务于一体的综合服务平台。
北京嘉润会计师事务所现拥有注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、房地产估价师、造价工程师、中高级会计师100余名,已形成一支执业经验丰富、人员结构合理、素质较高的专业化队伍。事务所下设审计部、咨询部、风险控制部、培训部、行政人事部、财务部等部门。
事务所具有良好的从业经历、拥有优秀的专业人才和积极有效的管理体制,取得了骄人的业绩。一方面,公司提供在资格、质量、信誉方面都有较高公信力的各类型专业财务服务,同时也赢得了大量的固定客户,并高度重视发展同客户的长期合作。另一方面,公司致力于结合委托方所处行业的特点,为企业定制可行的业务方案,以适应差异化的委托目的。
经过多年的发展,事务所不单有一批专业人才,也在许多行业积累了有代表性的优质客户,以及解决各种问题的专业经验。事务所服务的客户已涉及如下行业:集团公司、房地产业、高新技术企业、工业企业、餐饮娱乐业、代表处、金融保险业、酒店业、旅游业、律师业、民政企业、社会服务业、社会团体、事业单位、投资公司、外资企业、文化艺术体育业、物业管理公司等行业。
我们恪守“独立、客观、公平、公正”的原则,秉承“遵循准则、诚信为本、讲求质量”的理念,愿为社会提供全面、高效、优质的专业化服务。
 
北京华信嘉润税务师事务所有限公司
北京华信嘉润税务师事务所成立于二零零四年六月,是经国家税务总局批准,并在北京市工商行政管理局注册登记的具有独立法人资格、专业从事税务审计,税务咨询代理的中介机构。是北京市高等级税务师事务所。
北京华信嘉润税务师事务所拥有一支涉税经验丰富,精通各项税收法规政策,具有高水平专业水准的专业队伍。包括多位注册税务师、注册会计师、资产评估师、高级经济师、会计师。
北京华信嘉润税务师事务所依法承接企业所得税、土地增值税、资产损失等涉税鉴证业务,提供代理记账、税务顾问、税务咨询、税收筹划、税务培训等多项税务服务。多年来我们拥有一大批常年合作的业务客户,并且同广大业务客户建立了稳定、良好的业务合作关系,得到了社会的认可。
北京华信嘉润税务师事务所在承办各项业务中,严格遵守国家法律、法令和法规,坚持客观、公正、独立和保密的原则,坚持忠诚服务、质信第一,在服务中求质量、在质量中求信誉、在信誉中求发展的服务宗旨,信守高效、守信、奉献的精神,竭诚为客户提供优质、高效、全面、差异化的系统服务。
 
 北京嘉润资产评估有限公司
资产评估是为客户提供资本资产价值判断的中介服务,是资本经营的重要组成部分。评估机构对客户资产最优利用途径及其价值规律的专业化理解,能够帮助客户在制定、调整资产重组、配置及利用方面做出更加符合效益的计划或者方案。
嘉润,发现您的资产价值
嘉润拥有一支由优秀资产评估师、房地产估价师、土地估价师等组成的精英团队,业务面向全国。
嘉润评估工作竭力与企业的资本经营活动有机结合起来,充分发挥资产评估在提供价值尺度和发现价值方面的双重功能,为企业资产最优利用和配置提供科学、合理、客观公正的价值依据。
嘉润如何帮助您?
·提供企业重组、兼并、出售、联营、中外合资合作、以财务报告为目的、担保、抵押等各类经济行为评估,帮助客户寻求最佳的效益。
·提供企业价值、资产组、土地、房产、设备、矿产、森林资源、无形资产等各项资产评估,帮助客户测定资产价值。
如果您有任何评估需求,可随时致电或来访北京嘉润资产评估有限公司。
 
887cf73b2b396bb10f9e23b9f16b62ab.jpg